Connect with us

Deporte

Junior vs. Universitario de Perú: empate 1 – 1 en el Metro por la Libertadores

El empate 1-1 entre Junior de Barranquilla y Universitario de Perú en la Copa Libertadores dejó a ambos equipos con 4 puntos en el Grupo D, liderando la tabla de posiciones. Descubre cómo se desarrollaron los momentos clave del partido y qué se espera en la próxima jornada.

Published

on

Junior y Universitario lideran el grupo con la misma cantidad de puntos (4), la próxima fecha de la Copa enfrentará al cuadro barranquillero contra LDU Quito en el estadio Metropolitano el 23 de abril. | Tomado de Twitter @JuniorClubSa

Junior de Barranquilla y Universitario de Perú igualaron 1-1 por la segunda fecha del grupo D en la Copa Libertadores.

Inicio del partido

Los primeros minutos del partido no tuvieron ocasiones importantes para ninguno de los dos equipos, el cuadro barranquillero tuvo la posesión mientras que Universitario esperaba con una presión alta.

Al minuto 12 los visitantes llegaron al área de Junior con un remate desviado de Martín Guedes que se fue sin mucho peligro.

Junior respondió a los 19 con un potente disparo de Brayan Ceballos tras una jugada de tiro de esquina que se estrelló en el palo.

Goles en el primer tiempo

Universitario se pondría arriba en el minuto 22 luego de un saque de falta que Marco Sarabia remató al travesaño y que finalmente Aldo Corzo mandaría al fondo de la red con un remate de cabeza debajo del arco.

A pesar de no tener una reacción inmediata y de seguir con fragilidades defensivas, el conjunto tiburón puso el empate 1-1 en el minuto 44 con un pase en profundidad de José Enamorado en el que Carlos Bacca eludió al portero y dejó el balón servido para que Déiber Caicedo empujara el balón terminando así con la primera mitad.

Segunda parte

La primera gran ocasión del segundo tiempo la tuvo Caicedo al minuto 54 en un tiro libre que terminó en el palo cuando todos esperaban un centro. En el 66 Yimmi Chará tuvo el 2-1 después de una buena jugada individual pero el balón se fue por arriba.

En el minuto 78 llegó la situación polémica del partido con un gol de Universitario de Valera que fue anulado por mano luego de la revisión del VAR.

En el 87 Caicedo nuevamente tuvo una ocasión clara con un disparo que despejó el portero de Universitario con los pies.

Finalmente el encuentro acabaría con el empate 1-1.