Connect with us

Deporte

Junior bailó zamba en Brasil

Junior de Barranquilla derrotó, en suelo brasileño, al Botafogo por la primera fecha de la Copa Libertadores. El conjunto barranquillero convirtió tres goles, mientras los brasileños uno.

Published

on

Carlos Bacca convirtió doblete para colocar a los tiburones primeros del grupo D | Tomado de @Libertadores

Los tiburones comenzaron la Libertadores con pie derecho, derrotando al conjunto brasileño 3×1. Con un José Enamorado, al mejor estilo de Neymar en el Santos, los tiburones no dejaron respirar a los brasileños durante todo el primer tiempo.

Carlos Bacca ejecutando el penal frente al portero “gatito” Fernánzdez | Tomado de @Libertadores

Carlos Bacca terminó siendo figura del partido tras un doblete. El primer tanto de Bacca Ahumada fue desde los once pasos. El doblete llegaría a los 41 minutos del partido, con un exquisito pase de Gabriel Fuentes que dejaría al delantero porteño solo frente al portero.

Tomado de @Libertadores

Sería el mismo Gabriel Fuentes quien se sumaría al marcador tras un contraataque comandado por Yimmi Chará y José Enamorado. Por su parte Hugo convirtió para los de Río de Janeiro.

Aunque sufrió en el segundo tiempo y, mayor parte de el se jugó en campo del Junior, el tiburón supo aguantar y defender el resultado.

Con esta victoria Junior se coloca primero del Grupo D con 3 puntos y una diferencia de goles de +2. El próximo martes el “tiburón” recibirá en casa a Universitario de Perú.

La ultima victoria del cuadro barranquillero fue 18 de mayo de 2021 cuando derrotó 2×1 a Fluminense, también por Copa Libertadores.

Estudiante de Comunicación Social de la Universidad Minuto de Dios. Especializado en la producción el línea de videos cortos formato reel o TikTok y es el director de la unidad de video de nuestro portal y todas sus redes sociales. Senior video editor en Fórum News.