Connect with us

Deporte

Junior y LDU Quito dividieron puntos en la fecha 3

Junior y LDU Quito dividieron puntos por la fecha 3 del grupo D en la Copa Libertadores. Los dirigidos por Arturo Reyes dejaron escapar nuevamente la oportunidad de ganar 3 puntos en casa y aún no encuentran el camino para su clasificación a la siguiente fase.

Published

on

Junior deberá visitar a Universitario en Lima por la fecha 4 del grupo D | Tomado de @LibertadoresBR

PRIMER TIEMPO

En los primeros minutos se vio un avance de cómo se iba a desarrollar el encuentro, a pesar de no tener un dominio significativo, Liga De Quito demostró que venía a Barranquilla a buscar un resultado favorable mientras que el Junior esperaba el momento exacto para hacer daño con sus individualidades.

La primera ocasión clara la tendrían los visitantes en apenas tres minutos con un disparo rastrero de Alzugara y que salvó el arquero Mele y que finalmente sería despejado por Walmer Pacheco.

Los rojiblancos supieron responder y Enamorado terminaría siendo derrumbado en el área para que Carlos Bacca pusiera el 1-0 desde el punto penal en el minuto 12.

El mismo Enamorado tendría una chance muy clara luego de un contragolpe pero el balón se fue por encima del travesaño al 39.

El conjunto ecuatoriano mantuvo una agresividad importante y atacando con varios jugadores obligaba al error del cuadro local. En el minuto 44 Didier Moreno derribó a Jhojan Julio y antes de terminar la primera mitad, Alex Arce marcó de penal el empate 1-1.

SEGUNDO TIEMPO

La segunda mitad tuvo oportunidades por parte de ambos equipos aunque ninguno pudo concretarlas. Caicedo y Enamorado fueron los más activos en el inicio de la parte complementaria con algunas aproximaciones del conjunto tiburón pero

La más clara llegaría hasta el minuto 80 tras un penalti a favor de Junior por una mano en el área. Sin embargo, “Cariaco” González, que había ingresado de cambio, estrelló el balón en el poste y el partido siguió en empate.

El trámite de los minutos finales nos dejó el marcador 1-1

Junior deberá visitar a Universitario en Lima por la fecha 4 del grupo D. Con 5 puntos, los dirigidos por Arturo Reyes deberán buscar la clasificación a la siguiente ronda de la Copa Libertadores fuera de casa, un trabajo que sin duda, será complicado para los barranquilleros.

Comunicador social y periodista de la Universidad del Norte y profesor de lengua castellana. Aficionado de la comunicación digital y especialista en periodismo deportivo y del cine en general. Buscando siempre aprender.